| 蘇州十二醇批發,月桂醇沐浴露溫和發泡劑 |
![]() |
價格: 元(人民幣) | 產地:江蘇蘇州市 |
| 最少起訂量:1千克 | 發貨地:江蘇蘇州市 | |
| 上架時間:2025-06-18 11:38:05 | 瀏覽量:293 | |
蘇州科寧多元醇有限公司
![]() |
||
| 經營模式:生產加工 | 公司類型:私營獨資企業 | |
| 所屬行業:催化劑 | 主要客戶: | |
在線咨詢 ![]() |
||
| 聯系人:科經理 (小姐) | 手機:18251160758 |
|
電話: |
傳真: |
| 郵箱:cornigs@cornigs.com | 地址:吳中區南官渡路30號 |
|
十二醇是一種脂肪醇,是洗滌劑、表面活性劑、塑料增塑等精細化工產品的基礎原料,由它生產的精細化工產品有上千種之多,廣泛用于化工、石油、冶金、紡織、機械、采礦、建筑、塑料、橡膠、皮革、造紙、交通運輸、食品、醫藥衛生、日用化工及農業等領域,其的需求不斷增長。
十二醇產品概述 Product Summary通用名稱 Nonproprietary Names:十二烷醇、月桂醇 化學名稱 Chemical Name:1-Dodecanol十二烷醇、月桂醇 CAS登錄號 CAS Registry Number:112-53-8 EINECS登錄號 EINECS:203-982-0 化學方程式Chemical Equation:C12H26O 分子量 Molecular Weight:186.3342 HSCode:2905170000 同義詞:十二醇、正十二醇、十二碳醇、十二烷醇、十二(月桂)醇、正十二烷醇、1-十二醇、1-十二烷醇、C12醇 Dodecanol、1-Dodecanol、Alcohol,C12、Dodecan-1-ol、Lauryl alcohol、Hydroxydodecane、Dodecyl alcohol
應用領域Areas of application1. 化妝品行業 十二醇具有月桂香及紫羅蘭的香氣,可用于香精中,可作為皂用香精,也可用于紡織品和皮革加工等。 十二醇用于雪花膏、冷霜、乳液、護發素等多種化妝品。 2. 醫藥行業 十二醇可用作一些藥物制備過程中的溶劑或載體。 3. 工業制造業 十二醇是制造眾多有機化學品的原料,用于制高效洗滌劑、表面活性劑、包泡劑、乳發劑、乳選劑、紡織油劑、殺菌劑、化妝品、增塑劑、植物生長調節劑、潤滑油添加劑和其他一些特種化學品,廣泛用于輕工、化工、冶金等工業品。
包裝方式 Packaging皮桶
穩定性和儲存條件 Stability and storage conditions儲存條件:十二醇儲存于陰涼、通風的庫房。遠離火種、熱源。防止陽光直射。保持容器密封。切忌混儲。 保質期:2年(未開封)
產品合規性 Compliance指標范圍:GB/T 16451-2017 感官:透明油狀液體(30℃) 平均相對分子質量:186 色度 Colour,APHA:≤10 水分water,%:≤0.1 酸值Acid value,(KOH,mg/g):≤0.1 皂化值saponification(KOH,mg/g):≤0.5 羥值hydroxyl value(KOH,mg/g):285-295 羰基值carbonyl value,mg/kg:≤50 主組分含量,%:≥98 碘值Iodine value,g/100g:≤0.3 烷烴hydrocarbon,% :≤0.5 汞,(mg/kg):≤1.0 鉛,(mg/kg):≤10 砷,(mg/kg):≤2.0 指標范圍:HG/T 2310-92 感官:白色固體或透明液體 平均相對分子質量:186.34 色度 Colour,APHA:≤20 酸值Acid value,(KOH,mg/g):≤0.1 皂化值saponification(KOH,mg/g):≤2.0 羥值hydroxyl value(KOH,mg/g) :295-301 主組分含量,%:≥97 碘值Iodine value,g/100g:≤0.5 烷烴hydrocarbon,% :≤1.0 |
| 版權聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。機電之家對此不承擔任何責任。 友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。 |