| 32號工業級白礦油,32號工業油,32#白油 |
![]() |
價格:8.2 元(人民幣) | 產地:廣東茂名市 |
| 最少起訂量:1千克 | 發貨地:廣東深圳市 | |
| 上架時間:2018-11-26 16:43:11 | 瀏覽量:512 | |
茂名潤華石油化工有限公司
![]() |
||
| 經營模式:經銷商 | 公司類型:私營有限責任公司 | |
| 所屬行業:石油化工 | 主要客戶:廠家 | |
在線咨詢 ![]() |
||
| 聯系人:陳經理 (先生) | 手機:15012881283 |
|
電話: |
傳真: |
| 郵箱:3260967309@qq.com | 地址:廣東省茂名市茂南區站前二路97號 |
|
32號工業級白油 用途:適用于金屬加工、鋁材扎制、沖壓沖剪,揮發性潤滑油、拉伸油、儀表潤滑、工業潤滑、印刷耗材、玻璃膠溶劑、橡膠填充、玩具工業、日用化工等多種行業。
32號化妝級白油是石油潤滑餾份,經加氫精制和化學精制,無色、無臭味、透明油狀液體,它的性能優點為無色、無味、無瑩光、透明的油狀液體;具有良好的氧化安定性、潤滑性。 32號化妝級白油適用于化學、紡織、化纖、石油化工、電力、農業等行業,可用于PE、PS、PU等生產,還可以適用化妝品膏霜、按摩油、熱塑性彈性體(TPR,TPE,TPV,TPU...)、高性能改性塑料(SBS,SEBS...)、橡塑制品(軟膠玩具,成人用品,鞋材...)、高檔潤滑油,潤滑脂 ,不宜露天堆放及暴曬。
簡介:白油(white oil )為無色透明油狀液體,沒有氣味。0.831~0.883,閃點(開式)164~223℃,運動黏度(50℃)5.7~26mm2/s,酸值≤0.05。對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成。白油為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品。
|
| 版權聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。機電之家對此不承擔任何責任。 友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。 |